アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


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和風サラダ

パンチェッタの和風サラダ

1.

パンチェッタ(またはベーコン)・・・カリカリに焼く
2. 水菜・・・4〜5cmくらいに切る
3. 大根・・・千切り
4.   かいわれ大根・・・半分に切る
5.  油揚げ・・・さっと焼き、千切り
6. ポン酢(おすすめは旭ポン酢)


1. 材料はなんでもOKです。かまぼこを入れたり、温泉卵をのせてぐじゅぐじゅさせても美味です。
2. ぜーんぶまぜて食べるときにポン酢をかけてください。好みで一味とうがらしをふりかけるとぴりっとしておいしいです。できれば旭ポン酢で食べて欲しいですね。


パンチェッタと油揚げの食感がアクセントになり、あきません。


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