アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ツナベーコン・トースト

ツナベーコントースト

1.

ベーコン
2. ツナ
3. キュウリ
4.  たまねぎ
5.  食パン(厚切りがおすすめ)


1. ベーコンは5mm幅の短冊に切る。
2. 玉葱は2cmくらいの長さにスライスし、水分をしぼる。
3. キュウリも輪切りにしたものを千切りにする。
4. ボールに上記の材料とツナを入れ、マヨネーズであえ、塩胡椒する。
5. 食パンに「4」をぬり、トーストする。


おいしい朝食メニューです。


ベーコンのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他