アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ローストビーフを使ったトルティーヤ

ローストビーフを使ったトルティーヤ

1.

和風ローストビーフ
2. トルティーヤ(市販されているもの)
3. レタス
4.  サルサまたはローストビーフのたれ


1. 和風ローストビーフを薄くスライスする。
2. レタスは洗って水気を切る。
3. トルティーヤにレタスと和風ローストビーフをのせ、サルサ、ないときはたれをかけ、巻く。


トルティーヤが手に入らないときは小麦粉をねって薄く焼いても大丈夫。
輸入食材店などで専用の粉も売っています。
タコシェルというものが市販されていますが(その系統のタコスはパリパリでかたい)トルティーヤは厚手のクレープみたいなやつなのでロールにするにはぴったり。こっちの方が味も食感も好きです。


和風ローストビーフのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他