アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ポテトサラダ

ポテトサラダ

1.

ボンレスハム・・・八等分くらいに切る
2. じゃがいも


1. じゃがいもは皮ごと塩茹でし、スライスする
2. ボールにわさびとマヨネーズを入れ、混ぜておく
3. ボールに新じゃがとボンレスハムを入れ、あえる


わさびの量はお好みでどうぞ。とってもさっぱりといただけます。
なぜかわさびマヨネーズとほりほりのハムはとっても相性抜群。
今回はボンレスハムを使用しました。


ボンレスハムのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他