アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
冷麺

ローストビーフ入り冷麺

1.

和風ローストビーフ・・・薄くスライス
2. 市販の冷麺
3. きゅうり・・・斜めに薄切り
4.  トマト・・・プチトマトなら半分、大きいものはくし型に切る
5.  ゆで卵・・・半分に切る
6. 水菜・・・4cmくらいの長さに切る


1. 市販の冷麺をて手順どおりに作る
2. できあがった冷麺を器に盛り、ローストビーフをのせる
3. 野菜と卵をのせる


いつもなら焼肉でやりますが和風ローストビーフだと高級感とおいしさ倍増!それにさっぱりといただけます。
もちろん、お好みでキムチもどうぞ。


和風ローストビーフのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他