アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ベーコンと豆苗炒め

ベーコンと豆苗炒め

1.

ベーコン・・・1cm幅くらいに切る
2. 豆苗(トウミョウ)・・・根の部分を切り落とし、半分に切る


1. フライパンにベーコンを入れ、炒め、胡椒をふる
2. 豆苗をいれ、混ぜ、すぐに火を止めてできあがり


朝の忙しいときにぴったりのあっという間、料理です。 強火でさっと作りましょう。
ベーコンを炒めるときに鷹のつめの輪切りを少し入れると大人向けの味に。 (豆苗はがん予防や貧血によいそうでビタミン豊富な野菜)


ベーコンのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他