アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ソーセージ入り揚げワンタン

ソーセージ入り揚げワンタン

1.

炭火焼ソーセージ・・・1cm角に切る
2. わんたんの皮
3. カレー塩


1. わんたんの皮にソーセージをおき、包む
2. サラダオイルで揚げる
3. カレー塩につけていただく。


マヨネーズ、抹茶塩、スイートチリソースなどお好みでどうぞ。
簡単にできるおつまみです。


炭火焼ソーセージのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他