アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
マカロニのケチャップ炒め

マカロニのケチャップ炒め

1.

ベーコン・・・1cmくらいの幅に切る
2. マカロニ・・・茹でておく
3. ズッキーニ、にんじん・・・いちょう切り
4.  玉葱・・・薄くスライス


1. フライパンを熱し、ベーコンと玉葱とにんじんを炒める
2. 玉葱が透き通ってきたらズッキーニとマカロニを入れて炒める
3. 胡椒をし、最後にトマトケチャップで味を調え出来上がり


おべんとうの付け合せに便利な一品です。


ベーコンのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他