アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
スープスパ


1.

ベーコン・・・3cm幅に切る
2. たまねぎ・・・薄切り
3. トマト・・・1cm角にザクッと切っておく
4.  パスタ
5.  コンソメの素 、トマトケチャップ


1. パスタはやや硬めに茹でる
2. 鍋に水を入れ、ベーコン、たまねぎ、トマトを入れて中火にかける
3. 沸騰したらコンソメの素とコショウを入れる
4. パスタを鍋に入れる
5. トマトケチャップでスープより多少、濃い目に味を調え、できあがり


トマトケチャップが味の決め手です。
スープよりもちょっと濃厚な味にするとパスタによくからみます。


ベーコンのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他