アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
生ハムとアスパラの春巻き

生ハムとアスパラの春巻き

1.

生ハム
2. アスパラ・・・茹でておく
3. 春巻きの皮


1. 春巻きの皮の上に生ハムを広げ、アスパラを乗せ、巻いて巻き終わりに小麦粉を水で溶いたものを塗り止める。
2. フライパンに多目の油を入れ、春巻きを焼く。または揚げ焼き目が付いたらできあがり。


生ハムの塩気によって使う量は調節してください。
なんかアメリカンドックのような懐かしい味です。
好みでマスタードやケチャップを付けて召し上がってください。


生ハムのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他