アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


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アジアンお好み焼き

アジアンお好み焼き

1.

粗挽きソーセージ
2. あさつき、ニラ
3. お好み焼き粉またはチヂミ粉
4.  ナンプラー
5.  たまご
6. 輪切りの唐辛子


1. 粗挽きソーセージは3mmくらいの幅に切り、さっと茹でておく。
2. あさつき、にらは4cmに切る。
3. 粉に卵と水を入れ、混ぜてその中にナンプラーを入れる。
4. さらに3の中に粗挽きソーセージ、あさつき、ニラ、唐辛子を入れよく混ぜ合わせる。
5. フライパンに多めに油を入れ、4を流し入れ焼く。
6. フライパンをまわしながら均一に焦げ目が付くように焼き表面がカリカリになったら裏返し、同様に焼く。
7. 焼けたらお皿に取り出し、切れ目を入れる。


何もつけなくておいしいです。
ナンプラーの量が足りない場合は食べるときにつけて下さい。


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