アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
春の粗挽きソーセージ炒め

春の粗挽きソーセージ炒め

1.

粗挽きソーセージ・・・一口大に切る
2. 菜ばな
3. たまご


1. 菜ばなは5cmくらいの長さに切り、さっと茹で水気をしぼる
2. フライパンに油を入れ、粗挽きソーセージを炒める
3. 火が通ったら胡椒をふり、菜ばなを入れ、炒める
4. 溶きたまごをまわし入れ、半熟状態になったら火を止めてできあがり


菜ばなのさわやかさでさっぱりといただけます
たまごの黄色と菜ばなの緑色で菜の花畑のよう??かな


粗挽きソーセージのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他