アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ソーセージとアスパラの炒めもの

ソーセージとアスパラの炒めもの

1.

炭火焼きソーセージ
2. グリーンアスパラ


1. アスパラは斜めに切り、湯通しする
2. 炭火焼きソーセージはアスパラの大きさに合わせて切る
3. フライパンでソーセージを炒め、火が通ったら、アスパラを入れ、炒めて胡椒を少々入れてできあがり


アスパラに炭火焼きソーセージの香りが良くあいます。


炭火焼きソーセージのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他