アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
地鶏燻製の三つ葉あえ

鶏燻製の三つ葉あえ

1.

地鶏の燻製
2. 三つ葉
.  
 
 


1. 地鶏は薄く削ぎ切りにする。
2. 三つ葉は3cm程の長さに切る。
3. お醤油にわさびを入れて溶く。
4. 鶏と三つ葉を器に入れて混ぜ合わせ、お醤油をかけてできあがり。
 
 


とりわさ風です。
火を使わないので暑いときには助かる一品です。
ご飯に乗せて、お茶をかけるととってもおいしいお茶漬けに大変身。
ぜひともお試し下さい。

鶏燻製の三つ葉あえお茶漬け
お茶漬け


ハム・ソーセージのご購入はこちら>>

前のページへもどる

Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved



トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他