アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


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焼豚入りビビンバ

焼豚入りビビンバ

1.

焼豚
2. ぜんまいの水煮
3. 豆もやし
4. ほうれん草
5. たまご
6. コチュジャン


1. 焼豚は細切り。
2. ぜんまいは軽く茹でて5cmくらいの長さに切る。
3. 豆もやしは茹でて少し蒸らしておく。
4. ほうれん草は軽く茹でてよく水気を絞り、5cmくらいの長さに切る。
5. ごま油に塩を少々いれ、ぜんまい、もやし、ほうれん草を別々にあえる。
好きな人はすりおろしたにんにくを入れてあえる。
6.
フライパンにごま油を塗り、熱する。
7.
ご飯を入れ、焦げ目がつくくらいになったころに具をのせる。
8. お皿に取り、真ん中をくぼめて生卵とコチュジャンをのせてできあがり。


石焼用の器がある場合はそれを使ってください。
熱々のうちにまぜて召し上がってください。





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