アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ベーコンのケチャップ炒め

ベーコンのケチャップ炒め

1.

ベーコン
2. アスパラガス
3. パプリカ
4. エリンギ
   
   


1. ベーコンは食べやすい大きさに切る
2. パプリカは細長く切り、湯通しする
3. アスパラガスは斜めに切り、軽く茹でておく
4. エリンギはベーコンの大きさに合わせて切る
5. フライパンにベーコンを入れ、炒め、脂が出てきたら残りの野菜を入れて炒める
6.
胡椒とトマトケチャップで味付けしてできあがり
 
 
   


お弁当にもおいしいです。
パスタを入れたらナポリタン!


ベーコンのご購入はこちら>>

前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他