アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ローストビーフとワカメと大根のサラダ

ローストビーフとワカメと大根のサラダ

1.

和風ローストビーフ
2. ワカメ
3. 大根
   


1. ローストビーフは1cm幅に切る
2. ワカメは水で戻して水気を絞り、一口大に切る
3. 大根は千六本に切る
4. 全部の材料を混ぜ合わせて器に盛り、ポン酢をかけてできあがり
   


大根は刺身のつまを利用しても便利




ローストビーフのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他