アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ソフトポークジャーキーの和え物

ポークジャーキーの和え物

1.

ソフトポークジャーキー
2. みょうが、大葉、きゅうりなど
   

 

 


1. ソフトポークジャーキーは4−5cmの長さに切ってから裂いておく
2. みょうがなどの野菜はすべて千切りにしておく
3. ポークジャーキーと野菜を混ぜて器に盛る
4. 三杯酢や冷やし中華スープなどを食べる直前にかけて召し上がってください
   
 
 
   


野菜は好みでどうぞ。
たれはお酢がきいたものがオススメです。

 



ソフトポークジャーキーのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他