アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ネギのベーコン巻き

ネギのベーコン巻き・その他

1.

炭火焼きベーコン
2. ネギ
   

 

 
   
   


1. ネギはベーコンの幅に合わせて切り、電子レンジで軽く温める
2. ネギにベーコンを巻き、粒胡椒をふり、串にさして焼く
   
   
   
 
 
 
 
   


ネギの他、グリーンアスパラ、冷凍ポテト、えのき、なすび、オクラ、竹の子、牡蠣(かき)...等お好みの食材をベーコンで巻いてお召し上がり下さい。(写真参照)

ベーコンの塩味・旨味が食材に移りますので、塩こしょうは控えめで大丈夫かと思います。

 



炭火焼きベーコンのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他