アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ポークジャーキー生春巻き

ポークジャーキー生春巻き

1.

ポークジャーキー
2. わさび菜
3. ライスペーパー

 

 
   
   


1. ポークジャーキーは4-5cmに切り裂いておく
2. ライスペーパーは濡らして戻しておく
3. わさび菜を食べやすい長さにちぎる
4. ライスペーパーの上にわさび菜とポークジャーキーをのせて巻く
   
 
 
 
 
   


ソースはスイートチリソースかゴマドレッシングが合います。
わさび菜が手に入らない場合はレタスなど他の野菜で代用。

 



ハム・ソーセージのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他