アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
焼豚と筍の簡単炒め

焼豚と筍の簡単炒め

1.

焼豚
2. 筍の水煮
   

 

 
   
   


1. 筍は食べやすい大きさに切る
2. 筍の大きさに合わせて焼き豚を切る
3. フライパンにごま油を入れ、筍を炒める
4. 火が通ったら焼豚を入れてさらに炒める
5. みりんと醤油を入れてさっと炒めて出来上がり
 
 
 
 
   


ピリ辛がお好きな方は鷹の爪を炒める時に入れてください
筍のおいしい季節、あっという間にできてとてもおいしいです



焼豚のご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他