アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
コンビーフのスープ

コンビーフのスープ

1.

播州ハムのコンビーフ
2. じゃがいも
3. ニンジン

4.

たまねぎ
   
   


1. コンビーフは1-2cm角に切る
2. 野菜は大きめに切る
3. お鍋に水・野菜・コンソメを入れる
4. 火が通ったらコンビーフを入れて一煮立ちさせる
5. 塩・コショウで味を調える
 
 
 
 
   


早く作りたいときは小さめに切ってください
コンビーフは煮込みすぎないこと。


播州ハムのコーンビーフは頒布会等で作られるスペシャル商品です。

 



ハム・ソーセージのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他