アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ローストビーフとネギの和え物

ローストビーフとネギの和え物

1.

和風ローストビーフ
2. ネギ
3. ゴマ

 

 
   
   


1. ローストビーフは食べやすい大きさに切る
2. ネギは斜めに薄切りにし水にさらした後、水気を切っておく
3. ボールにごま油と塩を入れて混ぜ、ローストビーフとネギを入れ、和える
4. お皿に盛り、最後に白ゴマを振りかけてできあがり
5. 塩・コショウで味を調える
 
 
 
 
   


 

 



ローストビーフのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他