アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
パンチェッタのお好み焼き

ソーセージのガーリックオイル煮

1.

パンチェッタ
2. キャベツ
3.

 

 
   
   


1. パンチェッタは細かく切る
2. キャベツは千切り
3. 水と卵と小麦粉を混ぜる
4. パンチェッタとキャベツを入れ、さらに混ぜる
5. フライパンに油を入れ、具を流し込み焼く
   
   
   
   


キャベツはたっぷりがおいしいです。
パンチェッタの塩味だけでさっぱりといただけます。
足りないようなら混ぜた具にお醤油を少々、入れるか
焼き上がりにお醤油をかけるか付けてお召し上がりください。

パンチェッタのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他