アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ゴロゴロの揚げワンタン

ゴロゴロの揚げワンタン

1.

豚ロースゴロゴロ焼き
2. ワンタンの皮
   
   
   
   


1. ゴロゴロ焼きはワンタンの皮を三つ折にして包める大きさに切る
2. ワンタンにゴロゴロをのせて三つ折にして閉じる
3. 中温の揚げ油できつね色になるまで揚げる
   
   
   
   
   
   


トマトケチャップを添えて熱々のうちにお召し上がりください。

豚ロースゴロゴロ焼きのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他