アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
焼豚ネギ味噌丼

焼豚ネギ味噌丼

1.

焼豚
2. ネギ
3. しょうが
4. 味噌
   
   


1. 焼豚は細かく切る
2. しょうがとネギをみじん切りにする
3. お味噌にしょうがとネギを入れて混ぜる
4. 焼豚を入れ、混ぜる
5. ご飯の上にのせてできあがり
   
   
   
   


3の段階で木べらに味噌を塗り、火で炙ると香ばしくなります。
途中まで食べたらお湯かだし汁を入れてお茶漬け風にして2度、おいしい。

焼豚のご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他