アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
菜の花と焼豚の辛し和え

菜の花と焼豚の辛し和え

1.

焼豚
2. 菜の花
   
   
   
   


1. 焼豚は薄切りにし、食べやすい大きさに切る
2. 菜の花は塩茹でにし、水気を絞り、4cmくらいの長さに切る
3. 醤油に好みの分量のからしを溶く
4. 焼豚と菜の花を和え、からし醤油をからませ出来上がり
   
   
   
   
   
   


からし醤油が苦手な方はポン酢でも。




焼豚のご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他