アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


前のページへもどる
ポークジャーキー天ぷら

ポークジャーキー天ぷら

1.

ポークジャーキー
2. 天ぷら粉
   
   
   
   


1. ポークジャーキーは食べやすい大きさに裂いておく
2. 通常の天ぷらを作る要領で衣を作る
3. フライパンに油を入れ、少し高めの温度になったら
衣をつけてポークジャーキーを揚げる
   
   
   
   
   
   
   


おつまみにいいです。
ぜひとも揚げたてを召し上がってください。
そのままでもおいしいですがカレー塩や抹茶塩もおいしいです。





ポークジャーキーのご購入はこちら>>


前のページへもどる



Copyright(c)(有)播州ハム工業所,All Rights Reserved


トップ
ハム
ベーコン
ソーセージ
生ハム
焼豚
その他