アンジェラのほりほりキッチン
ハム ソーセージ ベーコンを使った簡単レシピ


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パンチェッタときのこのパスタ

パンチェッタときのこのパスタ

1.

パンチェッタ
2. しめじなど
3. パスタ
4. にんにく
   
   


1. パスタは堅めに茹でておく
2. パンチェッタは食べやすい大きさに切る
3. しめじは一つ一つ分けておく
4. にんにくはみじん切り
5. フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、火をつける
6. パンチェッタを炒める
7. きのこを入れる
8. パスタを入れ、おしょうゆを少々、まわし入れて味を調えて完成
   
   


ピリッとしたのがお好みの方は鷹の爪をにんにくと一緒に入れてください






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