プロの誇りがつくる味 播州ハム
HOME 商品一覧
定番商品 グルメ商品
とくとくセット 特選セット

セレクション
予算で選ぶ
人気で選ぶ
用途で選ぶ
店長に相談する

スペシャル
本物の頒布会
定期購入
骨付きハムの通販
オーダーメイド

播州ハム物語

お楽しみコーナー



買い物カゴ お届け・送料 ヘルプ よくあるご質問
おいしい顔 おいしい料理


スペシャルチャーハンを作ってみました   つりきちじじい 様

炭火焼ロースハム自家製焼豚有難うございました。早速、普段ではなかなか出来ないスペシャルチャーハンを作ってみました。
具材は卵と自家製焼豚と青ねぎです。作り方はいつも我が家で作っているチャーハンと同じで、まず生卵とごはんを混ぜ、それをフライパンでいため、そこに自家製焼豚と青ねぎを入れてさっと炒めるだけです。最後に香り付けで醤油を少し垂らします。ただ今回はスペシャルに、いただいた自家製焼豚を少し厚めに切ると共に目玉焼きと自家製のミニトマトを添えました。普段のチャーハンの何倍も美味しかったのは言うまでもありません。
これからも美味しい焼豚と同じような美味しい商品を頑張って作ってください。




おいしい顔、おいしい料理のTOPページへ





前のページへ

 
HOMEプライバシー規約 | マスコミ紹介 | 会社案内 | 店長紹介 | サイトマップお問い合わせ
製造・販売 有限会社播州ハム工業所
フリーダイヤル0120-89-0868
Copyright(c) BANSHU HAM CORP ,All Rights Reserved