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コクとうまみとちょうどよい塩加減   こよし 様

【ソーセージ】

粗挽きソーセージ

ソーセージはシンプルが一番!!ということでゆでてマスタードを添えていただきました。皮がパチンとはじけ、肉汁が口いっぱいに広がる至福感。2歳の息子はなんと3本ぺろりと食べてしまいました。
大人も負けじと頬張ってあっという間になくなってしまいました。余韻が残るうまさに感激でした。


【炭火焼きベーコン 】

ベーコンを使ったカルボナーナ やっぱりベーコンはカルボナーラです。普段はパンチェッタを使用するのですが、作ってみたら想像通りコクとうまみとちょうどよい塩加減に大満足。
ベーコンはパンチェッタより下に感じていたのですが、これは本当においしい。

【和風ローストビーフ】

和風ローストビーフ

お皿をレンジで温め、ローストビーフは常温にしばらく置いてそのあと少しお湯にくぐらせお皿に盛りました。噛めば噛むほどうまみが口に広がり、いつまでも噛んで味わいたいと思うほど。一度に半分の量を使いましたが、思った以上にボリュームがあってうれしかったです。マッシュポテトを添えて赤ワインとともにいただきましたが、最高に幸せなディナータイムとなりました。




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