ハム ソーセージ 播州 ハム
ヘルプサイトマップ買い物かご
トップページ商品一覧定番商品グルメ 商品とくとくセット特選セット
 
新着情報
大きな更新のみご紹介いたします
::
 
平成14年12月15日
平成14年12月14日
  • いつもご愛顧ありがとうございます。本年度は例年以上のご注文が集中したため、12月14日ご注文受付分で年内製造予定数に達してしまいました。
  • 何分、手作りのため一度に大量に作ることも作り置きをすることも出来ません。ご迷惑をお掛けしますことを心よりお詫び申し上げます。
  • 次回販売は2003年度からとなります。何卒、ご理解賜りますようにお願い申し上げます。(店主:堀田周郎)
平成14年12月10日
  • お歳暮のご注文が集中し、現在品切れ中の商品が複数出ておりますことを深くお詫び申し上げます。現在、全力で製造中です。
平成14年12月5日
平成14年12月2日
平成14年12月1日
  • 頒布会12月(ローストビーフと赤鶏の燻製)受付開始しました。
平成14年11月29日
平成14年11月26日
平成14年11月24日
平成14年11月22日
平成14年11月10日
平成14年11月8日
平成14年11月6日
平成14年10月31日
  • 頒布会11月(鹿児島産黒豚で作った最高級ロースハム)受付開始しました。
平成14年10月25日
  • プレゼントコーナーのCGIを改良しました。(プレゼント応募後にメールマガジン購読の有無を確認する画面が出るようになりました)
平成14年10月24日
  • 学研から本日創刊された雑誌・ベーグルで当店の生ハム紹介されました。
平成14年10月22日
  • パンチェッタ品切れとなりました。次回発売は11月5日頃の予定です。
平成14年10月14日
  • お客様の声のページから各商品ページにリンクを張りました。
平成14年10月12日
平成14年10月10日
平成14年10月7日
  • メールマガジン「ほりほり美味通信」を発行いたしました。(まぐまぐ版は8:30PM頃配信予定です)
平成14年10月4日
平成14年10月1日
  • どっちの料理ショーで特選素材に選ばれた骨付きハムの受付再開いたしました。ただし、限定生産のため数に限りがあります。売り切れの節は平にご容赦の程お願い申し上げます。
平成14年9月30日
平成14年9月27日
平成14年9月22日
平成14年9月21日
  • お待たせしました。生ハム受付再開しました。
平成14年9月13日
  • 誠に申し訳ございません。ご注文が集中したためボンレスハム、生ハムは売り切れとなりました。お詫び申し上げます。
平成14年9月12日
  • FAX送信票をA4用紙1枚でプリントアウトできるようにいたしました。※注 ブラウザーやプリンターの設定によっては出来ない場合もあります。
平成14年9月10日
  • 申し訳ございません。パンチェッタ売り切れました。
平成14年9月9日
平成14年9月6日
平成14年9月4日
平成14年9月1日
  • 頒布会9月(フランス風ロースハム)受付開始しました。
平成14年8月28日
平成14年8月21日 新装開店
  • デザインを一新。お客様の使い勝手向上をめざしました。いかがでしたでしょうか?
  • 今回は特に「ネット初心者」と「中高年」のお客様にやさしいWebデザインを心がけてみました。
  • ヘルプ」の新設ならびに「サイトマップ」の各ページ配置などナビゲーション機能の強化を図りました。
  • 文字サイズをこれまでのスタイルシート固定から、ブラウザーからサイズ変更ができるようにいたしました。(より大きな文字サイズでご覧頂くことが出来ます)
  • 一部文章の差し替え・追加を行いました。
  • 品切れ商品が復活した際にお送りする「お知らせメール」をCGIを組み自動化いたしました。使用例
  • 基本の横幅を580ピクセルから640ピクセルに変更しました。
平成14年8月13日 はむはむリンクに追加があります。
平成14年8月10日 第23回プレゼント受付開始。
平成14年8月5日 ベーコン復活しました!
平成14年7月28日 頒布会8月(生ハム、たたき)受付開始しました。
平成14年7月14日
平成14年7月4日 お中元コーナーを開設いたしました。
平成14年7月3日
平成14年6月7日 主婦の友社・マイ・フォーティーズで生ハムを「そのまはもちろん、サッと焼くとさらに風味が増します。上品なスモークの香りとうまみがたまらない、風格のある味わい」と大きくご紹介頂きました。
平成14年6月4日 頒布会6月(コーンビーフ)受付開始しました。缶詰のそれとは全く違う一品です。
平成14年5月22日
平成14年5月3日
平成14年4月30日 頒布会5月(特製サラミ)受付開始しました。
平成14年4月19日 リンク用バナーにかわいい豚君シリーズが追加されました。
平成14年4月18日 アンジェラのほりほりキッチンのコーナーを新設しました。
平成14年4月13日
平成14年4月5日 姫路ガイドもどんどんと更新しています。
平成14年3月30日 頒布会3月(スペアリブほか)受付開始しました。
平成14年3月25日
平成14年3月19日
平成14年3月8日 頒布会2月(パンチェッタと自家製ハム)受付開始しました。
平成14年2月21日 ちょっと追加に炭火焼きソーセージ250g・1000円が追加されました。
平成14年2月15日 こだわり厳選リンクのメンテナンス(追加・削除・変更)を行いました。はむはむリンクもここ数ヶ月で何件かの追加があります。
平成14年2月1日 「どっちの料理ショー・特選素材」放送を記念して、アンケートにお答え頂いた方の中から抽選で10名様に7000円相当の手作りハム・ソーセージが当たります。(いつもよりちょっと豪華になっています)
平成14年1月28日 頒布会2月(ビーフジャーキーほか)受付開始しました。
平成14年1月27日 マスコミご紹介一覧に追加があります。
平成14年1月23日 ハム・ソーセージのうんちく話追加があります。
平成14年1月22日 荒挽きソーセージ復活しました。骨付きハムは現在品切れです。申し訳ございません。
平成14年1月10日 頒布会1月は豚タンの燻製ほかです。
平成14年1月9日 厳選リンクに追加があります。
平成14年1月8日
平成14年1月5日 新年明けましておめでとうございます。本日よりネット店も営業開始です。今年もよろしくお願い申し上げます。
 

これ以前の更新履歴はこちらをクリックして下さい。

 
 

前のページへ戻る

| HOMEへ | ページの上へ

お問い合せ先: staff@ham.co.jp
兵庫県姫路市久保町127 有限会社播州ハム工業所
TEL(0792)89-2986