プロの誇りがつくる味 播州ハム
HOME 商品一覧
定番商品 グルメ商品
とくとくセット 特選セット

セレクション
予算で選ぶ
人気で選ぶ
用途で選ぶ
店長に相談する

スペシャル
本物の頒布会
定期購入
骨付きハムの通販
オーダーメイド

播州ハム物語

お楽しみコーナー



買い物カゴ お届け・送料 ヘルプ よくあるご質問


 2005年度更新履歴


平成17年12月27日
  • 年内到着分受付は終了致しました。平成18年度の商品発送は1月6日(到着は1月7日〜9日)からとなります。
  • 実店舗・定休日は1月1日〜4日ですが、ネットでのご注文・お問合せは、365日承ります。
平成17年12月23日
  • 年内到着受付は終了致しました。最短で12月31日発送となりますので、到着は1月1日以降となります。ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。
平成17年12月20日
  • ローストビーフは製造予定数をはるかにオーバーしたため、年内受付は終了させていただきます。本当にたくさんのお買い上げありがとうございました。心より御礼を申し上げます。
平成17年12月19日
  • ベーコン650gと850gセットは年内予定数完売となりました。
  • ラーメン焼き豚、おまかせ風セット、華セット年内製造予定数を超えましたので受付終了致しました。
平成17年12月12日
  • アイスバイン期間限定発売いたします。(12/12〜28)
  • ちょっと追加のローストビーフ180gとラーメン焼き豚の年内受付終了致しました。
平成17年12月10日
  • ただ今、お歳暮の出荷が大変多くなっております。配達日指定(無料)をご希望のお客様は1週間以上の余裕を持ってお申し込み頂きますようお願い申し上げます。
平成17年12月6日
平成17年12月5日
  • 申し訳ございません。配達日が12月20日〜24日着指定の和風ローストビーフ受付は予定製造数をオーバーしましたので受付終了いたしました。
  • グルメセットの年内受付は終了いたしました。次回受付は平成18年1月8日からの予定です。来年もまた、よろしくお願い申し上げます。
平成17年12月1日
  • 選べるセットの年内受付は終了いたしました。次回は平成18年1月8日から受付開始の予定です。
平成17年11月27日
  • 年末限定の絶品ハムはいかがですか?値段はそれなりですが、本当においしいモノだけを少しずつ組み合わせたセットが欲しいとおっしゃる方にお薦めです。
    絶品ハムのご購入
  • 地元・兵庫県の農家の方にお願いし、SPF豚を通常の飼育期間の約1.4倍の時間をかけて飼育した特別な豚で作ったハム。もっと顔が見えるハムが食べてみたいとおっしゃる方にお薦めです。
    小田垣さんちの豚で作ったハム
    川上さんちの豚で作ったハム
平成17年11月26日
平成17年11月24日
  • グルメセットは平成17年12月5日〜平成18年1月7日の間、受付を休止させて頂きます。ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。(ご予約は12月4日まで)
平成17年11月22日
  • 骨付きハムの平成18年4月、5月分の予約受付がスタートしました。
平成17年11月16日
  • オーダーメイド年内発送分11月25日までにお申し込みをお願いいたします。
    11月26日以降のお申し込み分の発送は、平成18年1月10日以降となります。
平成17年11月14日
  • 選べるセット平成17年12月1日〜平成18年1月7日の間、受付を休止させて頂きます。ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。(ご予約は11月30 日まで)
  • 弊社データベースが新しくなりました。
平成17年11月6日
平成17年11月5日
  • 今年もお歳暮コーナーをオープンさせました。
  • 例年お歳暮商品、お正月商品は12月の早い時期から年内受注受付完了の商品が出始めます。ご予約(無料)はお早めにお願い申し上げます。
平成17年11月1日
  • 昭文社「おとりよせBOOK2」で弊社和風ローストビーフが「美味を極めたやわらかな肉の食感。甘くジューシーな肉汁が口の中でほとばしる」と大きくご紹介頂きました。また、編集部の「もし自分で再注文するなら?」のコーナーでも酒の友部門のお気に入りとしてご紹介頂きました。
  • 第36回プレゼント(モニタープレゼント)スタートしました。
平成17年10月27日
平成17年10月25日
平成17年10月5日
  • おいしい顔、おいしい料理に追加が4件あります。(パンチェッタ、かぼちゃのシチュー、イカ墨を練り込んだパスタ、ロールキャベツのベーコン巻きなど、ハムやソーセージ、ベーコンを使った魅力的なお料理紹介ほか)
  • マスコミ紹介記事に追加(Begin)があります。
  • アンジェラのほりほりキッチンに追加が7件あります(牛ハムのにら玉、牛ハムとエリンギのオイスターソース炒め、粗挽きソーセージと大根おろしのスープ、地鶏燻製の三つ葉あえ、パンチェッタときくらげのたまご炒め、焼豚入りビビンバ、ベーコンと野菜のラー油炒め)
平成17年9月29日
平成17年9月6日
平成17年9月3日
  • 頒布会のページデザインを一部新しくしました。
平成17年9月1日
平成17年8月27日
  • 阪急百貨店のデパ地下&お取り寄せカタログ「秋のスペシャル版8/27〜10/25」で炭火焼ベーコンが買えるようになりました。阪急キッチンエールHP
平成17年8月10日
平成17年8月10日
平成17年8月4日
  • 日経トレンディ9月号「お得な贅沢グランプリ」でオーダーメイドハムがジャンル別・贅沢ランキングで1位に選ばれました。
平成17年8月1日
平成17年7月30日
平成17年7月25日
平成17年7月20日
平成17年7月1日
平成17年6月11日
平成17年6月9日
平成17年5月27日
平成17年5月25日
平成17年5月19日
  • 播州ハムのロゴを新しいタイプに変更しました。
平成17年5月11日
平成17年5月10日
平成17年5月3日
  • 4月頒布会は地鶏の燻製と肩ばら焼豚。今月のみも受付させて頂きます。肩ばら焼豚は「今までなぜこれを作らなかったのか?」と現場のスタッフがうなった一品です。
  • お試しセット復活しました。今回の締切は6月15日です。この機会をお見逃しなく!
平成17年5月1日
平成17年4月28日
平成17年4月27日
平成17年4月22日
平成17年4月17日
平成17年4月14日
平成17年4月1日
平成17年3月22日
  • らむね的通販生活でローストビーフをご紹介頂きました。
平成17年3月22日
平成17年3月14日
平成17年3月13日
平成17年3月2日
  • 3月中頃から姫路城の桜の開花状況をWeb上からお知らせ致します。
平成17年3月2日
平成17年2月17日
平成17年2月14日
平成17年1月31日
平成17年1月24日
平成17年1月18日
  • おいしい顔、おいしい料理に「ハムのトロ〜!って感じ」「超薄切りにしてバラのように」「ドイツで覚えた大人のスナック」を追加。
平成17年1月17日
平成17年1月11日
  • 大変お待たせしました。生ハム入荷しました。
平成17年1月6日
  • 新年明けましておめでとうございます。昨年末はたくさんのご注文ありがとうございました。本年もよろしくお願い申し上げます。
  • ハム・ソーセージうんちく話のリンク集と何でも相談室に追加があります。
 

これ以前の更新履歴はこちらをクリックして下さい。






前のページへ ページのトップへ

 
HOMEプライバシー規約 | マスコミ紹介 | 会社案内 | 店長紹介 | サイトマップお問い合わせ
製造・販売 有限会社播州ハム工業所
フリーダイヤル0120-89-0868
Copyright(c) BANSHU HAM CORP ,All Rights Reserved