プロの誇りがつくる味 播州ハム
HOME 商品一覧
定番商品 グルメ商品
とくとくセット 特選セット

セレクション
予算で選ぶ
人気で選ぶ
用途で選ぶ
店長に相談する

スペシャル
本物の頒布会
定期購入
骨付きハムの通販
オーダーメイド

播州ハム物語

お楽しみコーナー



買い物カゴ お届け・送料 ヘルプ よくあるご質問



新着情報2006年度
 大きな更新のみご紹介いたします
::

 
12月30日
  • 年内発送分の受付はすべて終了しました。
  • 本日7:00AM以降に頂きましたご注文商品の弊社からの発送は最短で1月6日予定となりますので、到着は1月7〜8日以降(地域、商品の製造状況によって違います)となります。
  • 本年も非常にたくさんのお買いあげを頂きましたことをスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
12月23日   ■年末年始・発送に関するお知らせ
  • 商品は365日24時間時間受付しております。

  • ただし、実店舗の定休日は商品の発送業務もお休みをさせて頂いております。ご理解の程、お願い申し上げます。

  • 最新情報12/28 7:00AM
    12月29日と30日発送の商品が大変混雑してまいりました。12月28日〜29日にお申し込み頂き、在庫のある商品に関しましては12月31日の朝一番の宅急便でに弊社より発送。到着は2007年の1月1日〜2日の予定です。(到着日は地域によって違います)
    (発送は年内ですが、到着は新年となります)ご了承の程、よろしくお願い申し上げます。

  • 12月29日までにお申し込み頂き、在庫のある商品に関しましては12月30日(一部は31日)に弊社より発送致します。(到着日は地域によって違います)

  • 帰省の「おみやげ」や元旦に「お年賀」として配達指定することも可能です。ただし、北海道、北東北、沖縄や離島は2日以上かかりますし、この時期は降雪等のトラブルで到着が遅れる可能性がありますので、できるだけ早いお申し込みをお願い申し上げます。

  • 12月30日にお申し込みの商品で年内発送(到着日は地域によって違います。発送は31日、到着は1月1日〜2日頃になる予定です)をご希望の場合はメールまたはお電話(0120-89-0868)にてその旨をご連絡下さい。ただし、ご希望に添えない場合もありますので、ご了承の程よろしくお願い致します。

  • 12月31日〜1月4日にご注文を頂き、在庫のあるご注文商品の弊社からの発送は1月5日以降となります。(地域によって違いますが、商品到着は1月6日〜7日以降となります)

12月15日
  • 頒布会2007年1月は地酒がうまい焼豚、ソフトポークジャーキー、焼きハムの3点です。この月だけのお申し込みも可能です。
12月2日
11月27日
11月27日
11月22日
  • 11月末から年内受付終了の商品が出始めます。お歳暮、クリスマス、おせち用品の申込みはお早めにお願いいたします。
  • 頒布会12月は黒粒胡椒の利いたパストラミ風ハム、アイスバイン、赤鶏の薫製。クリスマスイブに間に合うよう発送する予定です。
11月14日
11月5日
  • 4年ぶりにサイトデザインを全面リニューアルしました。
  • お歳暮ギフトコーナーを今年もオープンしました。ご注文ならびにご予約はお早めにお願い申し上げます。
11月1日
  • 頒布会11月は鹿児島産の黒豚を使った"燻煙"と"香辛料"を少し利かせた素朴な味のする「田舎風ハム」をお届けいたします。お歳暮にもご利用可能です。
  • 第40 回プレゼントがスタートしました。
10月23日
10月17日
10月13日
10月11日
10月4日
  • 頒布会10月受付がスタートしました。今回はベーコンの食べ比べです。今回のみの申し込みも可能です。
10月3日
9月26日
9月18日
9月11日
8月31日
8月29日
  • 頒布会9月受付がスタートしました。今回は肩ロース肉で作った特製焼豚と牛すね肉のコトコト煮込みです。今回のみの申し込みも可能です。
8月10日
8月9日
  • 直売店・定休日お知らせのページを新規作成いたしました。ネットでのご注文は365日24時間受付をしておりますが、商品の発送は実店舗定休日はお休みをさせて頂いております。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
  • 実店舗のお盆休みは8月13日〜16日です。
8月4日
  • 骨付きハム1本とブロック1.2kgの販売がご購入者限定となりました。
8月1日
7月25日
6月29日
  • 頒布会7月受付がスタートしました。今回は生ハムと和牛たたき肉です。今回のみの申し込みも可能です。
6月28日
  • シュシュ関西8月号「グルマン20人が責任推薦!・おいしい夏のお取り寄せ」でフードライターの植田唯起子さんに弊社炭火焼きベーコンを大きくご紹介頂きました。マスコミ紹介一覧
6月21日
6月10日
6月8日
5月29日
5月25日
  • 頒布会6月受付がスタートしました。今回は豚タンの燻製とパストラミ風ハムです。今回のみの申し込みも可能です。
5月14日
  • 姫路の市外局番が0792から079に変更になりました。
5月12日
5月6日
5月1日
4月20日
  • 頒布会5月受付がスタートしました。今回は地鶏の燻製、ソフトポークジャーキー、生サラミです。今回のみの申し込みも可能です。
4月15日
4月13日
4月3日
3月31日
3月29日
  • 頒布会4月受付がスタートしました。今月は焼きハムとリクエストの多かった「コーンビーフ」です。今月のみの申し込みも可能です。
3月27日
  • ちょっと追加のコーナーに厚切りベーコンスライス200g、ソフトポークジャーキー180g、パンチェッタ300g、自家製ハム600gを追加しました。
  • 今回のお買得商品の内容が新しくなりました。今回は自家製ハムと炭火焼ベーコンです。
3月22日
3月20日
3月19日
3月18日
2月25日
  • 頒布会3月受付がスタートしました。今月は「スペアリブの燻製と骨付きハムスライス」です。今月のみの申し込みも可能です。
2月1日
1月24日
平成18年1月5日
  • 新年明けましておめでとうございます。昨年末はたくさんのご注文ありがとうございました。本年もよろしくお願い申し上げます。
 

これ以前の更新履歴はこちらをクリックして下さい>>






前のページへ ページのトップへ

 
HOMEプライバシー規約 | マスコミ紹介 | 会社案内 | 店長紹介 | サイトマップお問い合わせ
手作りハムの製造・販売 有限会社播州ハム工業所
フリーダイヤル0120-89-0868
Copyright(c) BANSHU HAM CORP ,All Rights Reserved