買い物カゴ お届け・送料 ヘルプ よくあるご質問
前のページへ

ベーコン ソーセージ ハム 生ハム
ローストビーフ アイスバイン 焼豚

アイスバインのポトフ
アイスバインのポトフ
1. まずは、骨にそってナイフで切ってそのまま生でお召し上がり下さい。コラーゲンたっぷりのおいしい味をお楽しみ下さい。

2. アイスバインの代表的な食べ方にポトフ(西洋田舎鍋)があります。野菜と一緒に煮込むととっても美味しくなります(じっくり煮込むと骨から肉が自然と離れてきます)

3. ザワークラウト(塩漬け発酵キャベツ)や、ジャガイモとの相性も抜群です。

薄く切ってオードブルに
薄く切ってオードブルに
4. 果物との相性が良いので、リンゴ、パッションフルーツ、梨とマリネにするオードブルもお薦めです。
5. スライスしたアイスバインをサラダに入れたり、マスタードを塗ったパンにはさんだり、時には焼いてソースをかけるなど色々な食べ方をぜひお試し下さい。

カットされたアイスバイン
・骨に添って切り出して下さい。

アイスバインを使った料理レシピはこちらをクリック >>
アイスバインのご購入はこちらをクリック >>


    
ベーコン ソーセージ ハム 生ハム
ローストビーフ アイスバイン 焼豚


前のページへ

 
HOMEプライバシー規約 | マスコミ紹介 | 会社案内 | 店長紹介 | サイトマップお問い合わせブログ
製造・販売 有限会社播州ハム工業所
フリーダイヤル0120-89-0868
Copyright(c) BANSHU HAM CORP ,All Rights Reserved