骨付きハムの納品方法
そのまま
そのまま 長所
 
・3つの方法の中
 では一番日持ち
 が良い。
(ただし、大きな
冷蔵庫が必要)
 
・見栄えがよい。
 パーティーなど
 にもってこい。
短所
 
・調理しにくい
  
・冷蔵庫に入れ
 にくい


骨を外して部位別に小分け
部位別に分割 長所
 
・とても
 食べやすい。
 使いやすい。
 
・冷蔵庫での保管
 が簡単。
 
・お裾分けしやすい
短所

・なんとなく
 小さく見える
骨付のまま5分割
骨付きのまま切断 長所

・見栄えは
 まずまず
 
・ギフトに使い
 やすい
 
・そのままよりは
 調理しやすい
短所
 
・冷蔵庫に
 入りにくい
 
 
■ご依頼主
ご依頼主名:
E-Mail:
電話番号:
納品方法: そのまま
骨を外して部位別に小分け
骨付きのまま5分割
全部スライス(2,000円アップ)
配達指定:
支払方法
※100g当たり420円(1本約26,000円〜30,000円位です)

・カード決済をご希望の方で今回初めて登録される方は
まず最初にこちらでカード番号をご登録下さい。
・登録済みは2回目以降の方は手続き不要です。
SSL(HP上で鍵がかかります)で安全にカード番号が登録できます。
 
Smash決済をご希望の方は 
Smash-ID:(例:taro@aa2)
 
ほりほり
美味通信:
お買い得情報・とくとく情報満載のメールマガジン
ほりほり美味通信をお送りしてよろしいですか?(月1回)
すでに購読済み
購読を申し込む
必要なし
ご要望:
 
  
 
●お願い
  • カタカナは必ず全角でご入力下さい。また、英数字は半角でご入力下さい。
  • 送信フォームが使えないときは恐れ入りますが必要事項をご記入の上horita@ham.co.jpまでメールをお願いいたします。 

ホームへ戻る  骨付きハム予約のコーナーへ